Формы заявлений (иных документов)

Заявление о внесении сведений о туроператоре в единый федеральный реестр туроператоров (ВНЕСЕНИЕ ВПЕРВЫЕ ЛИБО ПОСЛЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ РЕЕСТРА)
Порядок подачи документов для внесения сведений в единый федеральный реестр туроператоров

Заявление о внесении изменений в сведения о туроператоре, содержащиеся в едином федеральном реестре туроператоров, в связи с представлением сведений о наличии финансового обеспечения ответственности туроператора на новый срок (ПРОДЛЕНИЕ)
Порядок подачи документов в связи с получением финансового обеспечения на новый срок (продление)

Заявление о внесении изменений в сведения о туроператоре, содержащиеся в едином федеральном реестре туроператоров (СМЕНА СФЕРЫ ТУРОПЕРАТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СМЕНА АДРЕСОВ, ИЗМЕНЕНИЕ ИНЫХ СВЕДЕНИЙ)
Порядок подачи документов в связи с изменением сведений о туроператоре

Справка о соответствии лиц, занимающих должности руководителя туроператора, его заместителя, главного бухгалтера, иного должностного лица, на которое возлагается ведение бухгалтерского учета туроператора, требованиям, установленным частью третьей статьи 4 1 Федерального закона "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" по форме, утвержденной Постановление Правительства Российской Федерации от 16 сентября 2020 г. N 1469»
Образец заполнения справки.

Заявление о прекращении туроператорской деятельности во всех сферах туризма, либо в определенной сфере туризма

Рекомендуемый образец отчетности туроператора, осуществляющего деятельность в сфере выездного туризма утвержденным приказом Федерального агентства по туризму от 27.11.2020 г. N 442-Пр-20

  • Отчет о деятельности туроператора по реализации им туристского продукта в сфере выездного туризма в отчетном году;
  • Сведения о соблюдении туроператором нормативного соотношения собственных средств (капитала) и принятых обязательств в отчетном году.

Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок