Отбор заемщиков

url_data:
Array
(
    [0] => documenty/lgotnoe-kreditovanie-v-turizme/otbor-zaemshchikov/
)

В соответствии с Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ» на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным по льготной ставке инвесторам для реализации инвестиционных проектов, необходимых для устойчивого развития внутреннего и въездного туризма, создания и развития туристских кластеров, способствующих развитию внутреннего и въездного туризма, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2021 г. № 141, Федеральное агентство по туризму уведомляет о сроках приема реестров потенциальных заемщиков.

Дата, время начала и окончания приема реестров потенциальных заемщиков и прилагаемых к ним документов:

— дата начала приема реестров: 14:00 по московскому времени 19 августа 2021 года.

— дата окончания приема реестров: 16:00 по московскому времени 30 сентября 2021 года. 

Адрес, по которому осуществляется прием реестров потенциальных заемщиков и прилагаемых к ним документов:

125039, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, стр. 2, Федеральное агентство по туризму.

 

Реестр потенциальных заемщиков и прилагаемые к нему документы представляются в Федеральное агентство по туризму в рабочие дни одним из следующих способов:

а) на бумажном носителе;

б) в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью руководителя уполномоченного банка или его уполномоченного лица. 

Представляемый реестр потенциальных заемщиков и прилагаемые к нему документы также направляется в электронном виде на адрес электронной почты credit@tourism.gov.ru в день подачи документов.

Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок