Виджет «Мы в реестре туроператоров»

url_data:
Array
(
    [0] => otkrytoe_agentstvo/vidzhet-my-v-reestre-turoperatorov/
)

В соответствии с положениями Федерального закона от 24.11.1996 № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» и постановления Правительства Российской Федерации от 18.11.2020 № 1852 «Об утверждении Правил оказания услуг по реализации туристского продукта» турист вправе получать от исполнителя по договору о реализации туристского продукта необходимую и достоверную информацию о туроператоре, сведения о котором внесены в единый федеральный реестр туроператоров.

Виджет «Мы в Реестре туроператоров» является дополнительным способом проверки законности деятельности туроператора.

Он представляет собой небольшой блок информации, который размещается на сайте туроператора и позволяет пользователям без труда получить информацию о его текущем статусе в Реестре туроператоров.

Виджет содержит:

  • 1. Сокращенное наименование юридического лица
  • 2. Реестровый номер туроператора
  • 3. Статус туроператора в Реестре туроператоров

Пользователь может быть уверен, что туроператор осуществляет свою деятельность с соблюдением законодательства Российской Федерации, когда:

  • 1. на сайте туроператора размещён виджет «Мы в Реестре туроператоров»;
  • 2. при нажатии на виджет происходит переход на карточку туроператора в Реестре туроператоров на сайте Ростуризме.

Если туроператор исключен из Реестра туроператоров, виджет будет выводить предупреждающее сообщение, выделенное красным цветом: «Туроператор исключен из Реестра туроператоров».

Виджет обеспечивает удобную и своевременную проверку сведений о туроператоре и позволяет предотвратить мошенничество при реализации туристского продукта. Таким образом, его размещение туроператором позволяет повысить лояльность потенциальных клиентов.

Получить виджет

Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок