Минкурортов разработало план мероприятий на межсезонье

Министерство курортов и туризма Республики Крым разработало план мероприятий по продвижению крымского туристического продукта в осенне-весенний период. Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий. 

«Сегодня около 60% туристов отдыхают в Крыму в купальный сезон, а 40% отдыхающих приезжают в течение осенне-весеннего периода. Наша задача – увеличить туристический поток в межсезонье и показать все достоинства отдыха осенью-весной. Министерство начало формировать списки отелей, санаториев, малых отелей, объектов экскурсионного показа, которые планируют работать в межсезонье. Для продвижения и популяризации крымского турпродукта осенью мы проведем туристический форум «Открытый Крым» и медицинский конгресс, примем участие в туристических выставках в Санкт-Петербурге, Уфе, Сочи и Ханты-Мансийске, а также во втором Восточном экономическом форуме во Владивостоке», – отметил Сергей Стрельбицкий.

Согласно документу, сотрудники министерства подготовят информацию с фотоматериалами о средствах размещения и объектах экскурсионная показа, работающих в осенне-весенний период. Она будет опубликована на туристическом портале Крыма, а также разослана туристическим компаниям Российской Федерации и СНГ.

Глава курортного ведомства отметил, что будет запущен промо-сайт и созданы видеоролики, популяризирующие отдых и лечение в Крыму в межсезонье, рассматривается возможность работы «горячей» линии при Министерстве курортов и туризма Крым с 1 ноября 2016 года по 28 февраля 2017 года.

Для туристических компаний Российской Федерации запланировано издание еженедельного электронного туристического дайджеста и проведение онлайн-презентаций «Яркие идеи межсезонья», посвященные ключевым продуктам осени-весны.


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +