Об инциденте с российским самолетом в Доминикане

В ночь с 10 на 11 февраля (мск) самолет Boeing 777-200 российской авиакомпании «Оргенбургские авиалинии», выполнявший рейс R2554 по маршруту Пунта-Кана – Москва, с 351 пассажирами и 20 членами экипажа на борту совершил вынужденную посадку в аэропорту города вылета.

По сообщению Посла России в Венесуэле и Доминиканской Республике Владимира Заемского, причиной экстренной посадки самолета стал отказ двигателя.

Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Все туристы, являющиеся клиентами компании «Библио Глобус», размещены в отелях цепочки Be Live. Авиакомпанией "Оренбургские авиалинии" принято решение осуществить перенос рейса R2554 на более позднее время. В Москву пассажиров доставит резервный борт, который авиакомпания направила в аэропорт Пунта-Каны.


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +