В Мадриде состоялось первое заседание Рабочей группы по проекту конвенции ЮНВТО по этике туризма

25 апреля 2016 года в штаб-квартире Всемирной туристской организации в Мадриде состоялось первое заседание Рабочей группы по проекту конвенции ЮНВТО по этике туризма. По итогам 21-й сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации (Колумбия, г.Медельин, сентябрь 2015 года)  Генеральному секретарю ЮНВТО Талебу Рифаи было поручено в тесном сотрудничестве со Всемирным комитетом по этике туризма создать специальную рабочую группу на основе принципа справедливого географического распределения для подробного изучения процедур и последствий принятия проекта Конвенции по этике туризма ЮНВТО.

В первом заседании рабочей группы приняли участие представители Федерального агентства по туризму, Правового департамента МИД России и Посольства Российской Федерации в Испании.

В начале встречи выступил Генеральный секретарь ЮНВТО Талеб Рифаи, который поблагодарил страны за предложения и замечания, касающиеся проекта Конвенции ЮНВТО по этике туризма. В ходе обсуждений  документа страны-участницы пришли к согласию о необходимости проведения очередного заседания рабочей группы в октябре-ноябре 2016 года.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +