Казань вошла в маршрут путешествия поезда класса люкс для иностранных туристов

Столица Татарстана стала одной из остановок для поезда поезд класса люкс "Императорская Россия", который уже отправился в свой первый рейс по маршруту Москва – Владивосток. Его пассажирами стали иностранные граждане со всего мира.

Для путешественников разработана специальная экскурсионная программа, позволяющая составить целостное представление о России. В Казани они побывали на мастер-классе "Секреты татарской кулинарии" и познакомились с достопримечательностями обновленного исторического центра.

Также экскурсии для туристов из поезда класса люкс проведут в Екатеринбурге, Новосибирске и  Иркутске. Иностранцы посмотрят Байкал, проедут по Кругобайкальской железной дороге, побывают в Иволгинском дацане и традиционной бурятской юрте в Улан-Удэ. В программе путешествия, рассчитанного на 15 дней, присутствуют и другие достопримечательности городов России.

Завершится путешествие в вагонах повышенной комфортности 6 августа. С 3 по 15 августа поезд отправится обратно из Владивостока в Москву, тоже с остановкой в Казани.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +