Российско-японское сотрудничество: Ростуризм представил туристические возможности страны на международной выставке JATA Tourism Expo 2019

Спустя несколько дней после окончания выставки ITB Asia, которая состоялась в Сингапуре с 16-18 октября, Ростуризм представил свой стенд на Международной выставке туризма - Japan Tourism EXPO в Японии. Участники мероприятия смогут ознакомиться с туристическим потенциалом регионов России, а также обсудить возможные совместные проекты и инициативы.


В выставке Japan Tourism EXPO 2019, начавшей свою работу 24 октября, принимают участие туристические компании и представители отрасли из более 100 стран мира. В дни проведения мероприятия в рамках стенда состоится ряд встреч между представителями регионов России и участниками международного туристического бизнеса.

В первый день выставки в рамках деловой программы главы туристических представительств Сахалинской Области, Приморского, Хабаровского края, а также директор токийского офиса авиакомпании S7 Александр Пахоменко встретились с вице-президентом JATA Дзюнго Кикума, представителями японской авиакомпании JAL и туристической компании "Соджиц". Также Дзюнго Кикума пообщался с региональными министрами Республики Коми и Республика Бурятия. Во второй день работы выставки запланированы встречи директора компании "Соджиц", господина Морияма, с представителями российских регионов. Помимо этого, свою программу о сотрудничестве презентует представитель "Исследовательского института Номура" Андрей Родионов.


Стенд Федерального агентства по туризму наполнен мультимедийным контентом. Гости и участники выставки могут совершить виртуальное путешествие в Карелию, Татарстан, Сочи, Москву и Санкт-Петербург. Особенно широко представлены туристические возможности Дальнего Востока.

Выставка JATA Tourism Expo 2019 продлится до 27 октября. Ожидается, что за четыре дня ее посетят свыше 130 тысяч человек.

Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок