Okko и «Гастрономическая карта России» приглашают на первый всероссийский кулинарный онлайн-марафон «Россия: время вкусных открытий»

12 июня в 12:00, в рамках Дня России, мультимедийный сервис Okko совместно со Сбербанком и федеральным проектом «Гастрономическая карта России» проведут первый всероссийский кулинарный онлайн-марафон. 

Регионы-участники «Гастрономической карты России», от Владивостока до Калининграда, приготовят блюда национальной кухни, расскажут о местных продуктах и пригласят совершить кулинарное путешествие по всей стране.

«На территории России проживает более 190 народов, и у каждого из них свои кулинарные традиции. Мы не смогли остаться в стороне от предстоящего праздника и хотели бы предложить совершить вкусное онлайн-путешествие по нашей большой стране.
Над праздничным меню работали лучшие шеф-повара и рестораторы из регионов, от Владивостока до самой западной точки Калининграда. Присоединяйтесь, будем вместе учиться готовить якутские пирожки-сандалы с самым известным шеф-поваром Якутии Иннокентием Тарбаховым, а самый титулованный шеф Чеченской Республики Хадижат Мовлатова приготовит традиционное блюдо жижиг-галнаш с сушеным мясом. 

Выясним, чем свекольные пельмени с олениной от екатеринбургского шефа Александра Пастухова отличаются от бурятских бууз шефа Саяна Доржиева, Сергей Альшевский из Абрау-Дюрсо приготовит блюда черноморской кухни, а Егор Анисимов — дальневосточные морепродукты. 

Потомки коренных народов Горного Алтая и наша команда шеф-поваров под руководством Юлии Фоминых покажут древний рецепт приготовления баранины... с камнями. Присоединяйтесь! Скучно не будет», — рассказала Екатерина Шаповалова, автор и координатор федерального проекта «Гастрономическая карта России». 

Трансляция первого, уникального по своей продолжительности и географии гастрономического марафона пройдет на сайте okko.tv, в приложениях iOS, Android, Smart TV и на Okko SmartBox.
Марафон продолжится в сети: рецепты региональных шефов будут выложены на сайте «Гастрономической карты России», чтобы каждый желающий смог начать свое гастрономическое путешествие уже сейчас. 

Авторы лучших блюд, выложившие фотографии в соцсети с хэштегами #мывместе #МыРоссия #gastromaprussia #гастрономическаякартароссии, выиграют ужины в лучших ресторанах на гастрономических маршрутах в регионах России.

Трансляция марафона будет доступна всем подписчикам мультимедийного сервиса Okko в бесплатной медиатеке «Когда мы дома».



11/06/2020 16:13
Array
(
    [SESS_AUTH] => Array
        (
            [POLICY] => Array
                (
                    [SESSION_TIMEOUT] => 1440
                    [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
                    [MAX_STORE_NUM] => 10
                    [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
                    [STORE_TIMEOUT] => 525600
                    [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
                    [PASSWORD_LENGTH] => 
                    [PASSWORD_UPPERCASE] => N
                    [PASSWORD_LOWERCASE] => N
                    [PASSWORD_DIGITS] => N
                    [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
                    [PASSWORD_CHANGE_DAYS] => 0
                    [PASSWORD_UNIQUE_COUNT] => 0
                    [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
                    [BLOCK_LOGIN_ATTEMPTS] => 0
                    [BLOCK_TIME] => 0
                    [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 0 символов длиной.
                )

        )

    [SESS_IP] => 10.157.3.11
    [SESS_TIME] => 1614630182
    [IS_EXPIRED] => 
    [BX_SESSION_SIGN] => 1727d13290d5a3eb551f53489b9fd343
    [fixed_session_id] => b285fdd5ac85ea25900b2a16a6362015
    [SESS_SHOW_INCLUDE_TIME_EXEC] => 
    [detailNewsTagsField] => 
    [IBLOCK_COUNTER] => Array
        (
            [0] => 16777
        )

)
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок