Ростуризм и АОТ проведут онлайн-конференцию, посвященную продолжению программы стимулирования доступных внутренних туристических поездок

30 сентября 2020 года в 12:00 Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья совместно с Федеральным агентством по туризму (Ростуризм) проведет для представителей объектов размещения, туроператоров и турагентств онлайн-конференцию, посвященную продолжению программы стимулирования доступных внутренних туристических поездок ( туристический кэшбэк).На конференции будет раскрыта самая актуальная информация непосредственно от организаторов программы, а также даны подробные ответы от экспертов на следующие вопросы:

1. Как санаторию избежать ошибок при самостоятельном подключении к программе Ростуризма? Сроки, документы, технические требования, порядок действий.

2. Что делать, если у санатория нет технических возможностей для самостоятельного участия в программе? Как участвовать в программе через туроператора?

3. Как в рамках программы успешно выстроить цепочку гость-турагентство-туроператор-санаторий?

4. Какую роль играют системы бронирования в успешной реализации программы всеми участниками?

Среди спикеров конференции:

- Елена Лысенкова, начальник Управления Государственных туристских проектов и безопасности туризма Федерального агентства по туризму (Ростуризм)

- Оксана Булах, коммерческий директор Национального туроператора АЛЕАН.

- Михаил Кропачев, директор по работе с санаторными и курортными объектами в TravelLine.

- Елена Романова, директор департамента маркетинга туроператора «Кандагар».

- Александр Галиновский, генеральный директор компании МЕГАТЕК.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

Участие в бесплатное, но количество мест ограничено.



ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +