Ингушетия запустила программу поддержки региональных гостиниц

В Ингушетии впервые запущена программа поддержки гостиниц. Теперь отельеры при финансовом и организационном содействии республиканского Комитета по туризму могут каждые выходные предлагать своим постояльцам бесплатные  экскурсионные туры в высокогорную Ингушетию, где расположены самые популярные туристические объекты: родовые средневековые башни, храмы, святилища и пещеры. Тур включает в себя трансфер, питание и посещение наиболее известных в регионе объектов туристического показа.

«Мы приняли решение запустить программу поддержки крупнейших гостиниц региона. Гостиницы будут отбирать из своих гостей по четыре человека, которые при помощи Комитета смогут отправиться на бесплатную экскурсию в Джейрахский район», — отмечает руководитель Комитета по туризму Ингушетии Беслан Мизиев.

Инициаторы  и участники программы выражают уверенность, что подобная программа повысит привлекательность гостиниц региона при выборе туристов, приезжающих в регион  в преддверии традиционного зимнего сезона.

Программа поддержки будет действовать до конца 2020 года. В ней принимают участие  отель Artis Plaza, бизнес-отель «Магас» и гостиница «Асса».  «Учитывая нарастающий спрос к путешествиям в Ингушетию, подобная программа очень кстати, тем более в канун традиционного горнолыжного сезона, что благоприятствует увеличению турпотока в целом», — отмечают отельеры. 



Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок