Изменения в режиме въезда в Турцию для иностранных граждан

С 28 декабря пассажирам, прибывшим в Турцию авиарейсами, а с 30 декабря прибывающим автомобильным транспортом и морскими путями, будет необходимо представить отрицательный ПЦР-тест на COVID-19, сделанный не позднее, чем за 72 часа до прилета. Не представившие отрицательный ПЦР-тест пассажиры не будут допущены на рейс.

Если отрицательный тест не будет представлен на КПП при пересечении границ Турецкой Республики, то въезжающие будут помещены на карантин по месту пребывания.

Все лица, посетившие в последние 10 дней Великобританию, Данию и Южную Африку, при въезде в Турцию должны представить отрицательный ПЦР-тест на COVID-19, сделанный не позднее, чем за 72 часа до прилета, а также пройти карантин по месту пребывания. Карантин будет завершен после получения на седьмой день повторного отрицательного теста, если ПЦР-тест окажется положительным, то прибывшие будут отправлены на лечение.

С действующими ограничениями по въезду в иностранные государства можно ознакомиться по ссылке.
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок