Зарина Догузова о старте туристического сезона

Впереди майские выходные и для многих регионов нашей страны это как раз начало туристического сезона. Открывать его можно не только на юге. Например, большую интересную программу к старту сезона подготовили для туристов в Северной столице. Для жителей и гостей Петербурга доступны сотни бесплатных авторские экскурсии, бесплатное посещение музеев и много других активностей. В городе пройдут необычные интересные для туристов мероприятия – водные шоу, фестиваль ледоколов. В начале мая стартует круизная навигация.

​Туристический Петербург сегодня – это не только культурная программа и музеи, но и современные городские пространства, новые креативные кластеры и парки – Севкабель Порт, Новая Голландия – где можно отлично провести время всей семьей.

Петербург – это и оздоровительный отдых в самом большом санаторно-курортном комплексе на Балтике, и эко-маршруты, и отдых на природе.

​Вообще сочетание атмосферных путешествий по городам и отдыха на природе набирает в последнее время все большую популярность. И в нашей стране для такого поездок есть много предложений, особенно, в городах с развитой туристической инфраструктурой – это и Калининград, и Нижний Новгород, который в этим летом отметить свое 800-летие, это Казань и Самара, Ростов-на-Дону, Владивосток. Здесь достаточно качественных отелей, ресторанов, обустроенных городских пространств, набережных, музеев – все, что нужно туристу для комфортного и интересного отдыха.

Отправиться в такие поездки можно в любое время года, но приятнее это делать – не в пики сезона. Май-июнь – как раз отличное время - комфортная погода и не перегружена инфраструктура. И я напомню, что до 30 июня действует наша программа туристического кешбэка: можно поехать в любой регион и получить 20 процентов от стоимости поездки или проживания – удобно и быстро в течение максимум 5 дней.

Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок