Ростуризм предлагает узнавать страну в забегах «Гонка Героев»

Ростуризм и организатор спортивных мероприятий Лига Героев запустили блог о спортивном туризме «Путь героя». Интерактивный функционал блога расскажет о достопримечательностях и уникальных местах российских городов, в которых уже сейчас проходят забеги с препятствиями «Гонка Героев» и «Гонка Героев Urban». 

Блог pathofhero.ru посвящен спортивному туризму – виду отдыха, в котором люди совмещают спортивные соревнования и активный отдых. В нем участникам «Гонки Героев» расскажут о городах и местах, через которые будет проходить альтернативные маршруты популярного ежегодного соревнования. Создатели турблога уверены, что составленные экскурсионные программы в совокупности с маршрутами гонок помогут сделать активный отдых в путешествиях по России еще более популярным. 

«Гонка Героев» объединяет сотни тысяч участников по всей стране, и для многих стал неотъемлемой частью спортивного досуга. Любителям экстремальных условий предстоит пройти испытания, после которых каждый вернется насквозь мокрым и по колено в грязи. Однако участие доступно для желающих любого уровня подготовки. В любой момент на помощь придут опытные инструкторы, которые поддержат в прохождении сложных участков. 

Этим летом гонки запланированы в разных городах страны. Помимо «Гонки Героев» пройдут забеги «Гонки Героев Urban». Это динамичные соревнования, с более короткой трассой в черте города. Все забеги будут сопровождаться статьями в блоге о локальных туристических маршрутах и другой полезной информацией для туристов. Так участники смогут не только познать себя, но и узнать что-то новое вокруг. 

19 июня, Самара
19 июня, Санкт-Петербург 
26 июня, Уфа
10 июля, Москва
17 июля, Владивосток
31 июля, Новосибирск
21 августа, Екатеринбург
4 сентября, Тула 
25 сентября, Екатеринбург 
9 октября, Казань

Подробную информацию и расписание гонок вы найдете на сайте heroleague.ru.

Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок