О ситуации с греческим туроператором «Музенидис Трэвел»

Ростуризм находится в постоянном взаимодействии со всеми участниками процесса с российской и греческой стороны и держит ситуацию с данным туроператором на особом контроле. Возникшие сложности связаны с действиями греческого офиса «Музенидис Трэвел», который является принимающей стороной.

Для решения проблемы руководитель Ростуризма Зарина Догузова провела телефонные переговоры с Министром туризма Греции Харисом Теохарисом. В ходе переговоров Зарина Догузова отметила необходимость объединения усилий для урегулирования ситуации, а также предложила ряд наиболее приемлемых для этого мер. Стороны договорились о совместной проработке возможных вариантов обеспечения заселения российских туристов по ранее приобретенным турам. 

Помимо этого, в Ростуризме прошла встреча представителей ведомства с российским офисом «Музенидис Трэвел», в ходе которой представители туроператора заявили о том, что намерены сохранить бизнес в России и выполнить обязательства перед туристами. Ростуризм, со своей стороны, также выступает за сохранение бизнеса российского офиса «Музенидис Трэвел» и предпринимает для этого все необходимые действия. Все заинтересованные стороны, включая туристов, будут проинформированы о вариантах разрешения сложившейся ситуации. 

Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок