Инвестиционный день «Байкал» пройдет в Москве

28 сентября 2021 года состоится инвестиционный день «Потенциал развития объектов туризма в макрорегионе Байкал» – совместное мероприятие по привлечению в туристскую отрасль Республики Бурятия и Иркутской области потенциальных инвесторов федерального уровня организовано Ростуризмом, ПАО Сбербанк, Республикой Бурятия и Иркутской областью.

Участникам расскажут об инвестиционной привлекательности регионов с точки зрения развития туристической инфраструктуры, презентуют лучшие инвестиционные площадки для создания гостиниц, туристических комплексов, инфраструктурных объектов, создание которых не только позволит туристам, стремящимся посетить Байкал, пользоваться качественными и современными туристическими объектами, но и будут выгодным инвестиционным вложением.

В мероприятии принимают участие: Президент, Председатель Правления ПАО Сбербанк Герман Греф, Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов, Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Приглашены более 100 представителей потенциальных инвесторов, инвестиционных фондов, консалтинговых компаний в сфере гостеприимства, федеральных органов государственной власти. Всем заинтересованным в реализации проектов в сфере туризма программа мероприятия позволит погрузиться в атмосферу байкальского региона, узнать о преимуществах вложений, перспективных направлениях для инвестирования, планах по развитию инфраструктуры, механизмах поддержки инвесторов.

Напомним, что Соглашение о сотрудничестве между Федеральным агентством по туризму, Республикой Бурятия и Иркутской областью заключено еще год назад, также заключено соглашение с ПАО Сбербанк в части инвестиционной поддержки проектов индустрии, в том числе в рамках действующих мер федеральной поддержки (льготная ставка финансирования проектов).

Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок