Зарина Догузова: Проведение «Интурмаркета» осенью в Крыму активизирует зимние продажи

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова приветствовала решение провести осенний этап выставки - форума «Интурмаркет» в Крыму 18-20 ноября. Проведение столь масштабного отраслевого события в преддверии зимнего сезона позволит активизировать продажи на следующий год, а также поддержит деловой туризм в Крыму в межсезонье.

«"Интурмаркет" — очень важная площадка для отраслевых дискуссий, обмена опытом и идеями. Здесь заключают контракты, договариваются о запуске новых проектов. Очень здорово, что теперь выставка будет проходить дважды в год: осенью в Крыму мы сможем обсуждать планы на зимний туристический сезон, а весной в Москве - на летний. Я планирую посетить мероприятие и принять участие в ключевых мероприятиях деловой программы. А еще проведение столь масштабного мероприятия в межсезонье будет способствовать загрузке отелей и активизации делового туризма в Крыму. Это перспективное направление, развитие которого позволит местной туристической инфраструктуре полноценно функционировать даже в низкий сезон, и туризм станет не сезонной, а круглогодичной работой для крымчан», — сказала Зарина Догузова.

Мероприятие будет проходить ежегодно в Крыму в октябре–ноябре в новом формате — «Интурмаркет. Осень». В этом году выставка пройдет в Ялте. Деловая программа будет проходить как в очном формате, так и в режиме онлайн.

«Интурмаркет» проводится с 2006 года. В 2021 году на площадке мероприятия было представлено более 890 участников из 12 стран мира и 72 регионов России. За три дня работы выставку посетили около 14 тыс. специалистов туриндустрии. Деловая программа включала в себя выступления 190 спикеров на более чем 100 мероприятиях.


Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок