Информация для туроператоров об ухудшении эпидемиологической ситуации в отдельных странах

В связи с выявлением в ряде зарубежных стран нового штамма SARS-CoV-2 (B.1.1.529) оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной
инфекции на территории России принято решение об ограничении с 00 часов 00 минут 28 ноября 2021 года въезда на территорию России иностранных граждан, проживающих на территории Южно-Африканской Республики, Республики Ботсвана, Королевства Лесото, Республики Намибия, Республики Зимбабве, Республики Мозамбик, Республики Мадагаскар, Королевства Эсватини, Объединённой Республики Танзания, Специального административного района Гонконг, и иностранных граждан, находящихся на указанных территориях в течение 10 дней, начиная с 17 ноября 2021 года.

Федеральное агентство по туризму обращает внимание российских туроператоров на необходимость учёта указанной информации при планировании своей деятельности.
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок